Tak Main-Main United Siap Keluarkan Dana Besar Untuk Mendapatkan Gaet Sancho

Manchester United informasinya sudah mempersiapkan konsep matang buat memboyong pemeran bintang Borussia Dortmund, Jadon Sancho. Informasinya mereka hendak berupaya buat mendatangkan si pemeran pada masa panas kelak.

Sancho ialah pemeran yang diimpor Dortmund dari Manchester City pada masa panas 2017 dahulu. Sebab penampilan apiknya, beliau sanggup jadi regu penting Dortmund, apalagi sampai dikala ini beliau senantiasa jadi pemeran inti di skuat penting Lucien Favre.

Pada masa ini Sancho telah mengamalkan 7 berhasil serta 12 assist untuk Borussia Dortmund. Memo ini dapat dikatakan apik bila memandang usianya yang sedang terhitung belia, ialah 18 tahun.

Bagi lansiran The Sun, United terkesima dengan penampilan yang ditunjukkan si pemeran di Dortmund. Memandang penampilan yang apik, United berencana buat memulangkannya ke Inggris.

Apalagi bagi lansiran pangkal yang serupa, informasi itu tidaklah pandangan belaka, United diklaim sudah menyiapkan anggaran sebesar 70 juta Pounds buat memperoleh ciri tangan si pemeran.

Bila memanglah Sancho berasosiasi dengan United, hingga 15 persen bayaran memindahkan yang dibayar United hendak disalurkan ke City cocok dengan klausul kontrak awal mereka.

Pada tahun 2017 dahulu, Sancho diimpor dari City dengan maskawin 8 juta Lbs. Pada tahun 2018 dahulu, beliau menyudahi buat memanjangkan kontraknya sampai tahun 2022 kelak. Memandang penampilan apiknya itu, beliau apalagi dipanggil ke timnas tua Inggris pada Oktober dahulu kala Inggris berdekatan dengan Kroasia.