Pelatih Sudah Menduga Ini Akan Menjadi Masanya Anthony Elanga

Instruktur manchester united baru, Neil Wood amat tidak terkejut dengan perfoma yang di tampilkan oleh Anthony Elanga di Pokok Leauge ataupun di Aliansi champions. Neil Wood pula berkata kalau kala Elanga sedang belia beliau telah membuktikan perfoma yang amat luar lazim di atas tahap bimbingan ataupun di perlombaan berjalan.

Dikala ini Elanga telah masuk ke Regu tua nya di Aliansi pokok ataupun Aliansi Champions. apalagi kala Manchester United sedang di pegang oleh Ole Gunnar Solskjaer, Elanga pula memperoleh peluang buat main buat setan merah walapun sedang belum terdapat Partisipasi yang menyakinkan pada dikala itu.

Tetapi dalam sebagian bulan terakhir perfoma dari seseorang Anthony Elanga langsung meroket alhasil instruktur Interim Ralf Rangnick senantiasa membagikan jam main buat nya serta Elanga juga menggunakan peluang yang terdapat alhasil beliau juga dapat membagikan partisipasi yang bagus buat Manchester United.

Neil Wood pula membenarkan kalau anak membimbing nya ini telah bertumbuh dengan cepat di regu Tua nya” seluruh orang yang terdapat di arah bumi telah melihat apa yang di bagikan oleh Elanga pada Regu tua kita” ucap Neil Wood di BEIN SPORT

Pada umur 13. 5 tahun Anthony Elanga telah berasosiasi dengan perguruan tinggi Manchester United, dengan umur yang amat belia ini, beliau telah membuktikan kemampuan nya di tahap lataihan bukan cuman itu saja kita seluruhnya pula dapat memandang cirinya serta dorongan yang senantiasa mau jadi permain yang terbaik” Cakap Neil Wood.