Mengulik Siapa Saja Personil Dari Group ITZY Ini Yang Sedang Banyak Dibicarakan

Hwang Yeji ITZY

JYP Entertainment sudah mendebutkan girl group terkini yang mengundang atensi yang sedemikian itu besar. Yang mempunyai 5 badan dengan visual yang amat mempesona, serta group yang bernama ITZY ini menunjuk Hwang Yeji selaku leader.

Ketetapan yang di untuk oleh JYP ialah strategi yang sedemikian itu pas. Hwang Yeji yang sedang berumur 18 tahun serta sudah jadi trainee sepanjang 3 tahun ini mempunyai kemampuan yang sedemikian itu kokoh.

Yeji pula kerap membuat para fans serta netizen terkagum dengan keahlian dance, beliau pula bisa jadi vokalis, serta sanggup ngerap. Tidak salah lagi bila beliau kerap diucap selaku senjata rahasia dari JYP Entertainment.

2. CL

CL yang ialah seseorang tua dalam bumi hiburan korea. Pasti saja CL yang telah memiliki banyak fans serta para fans sudah membenarkan kebolehan yang di punya oleh seseorang Chaelin ataupun CL Bekas leader 2NE1 yang ditaksir memiliki kepribadian yang amat kokoh. Stage presence yang senantiasa di nanti- nantikan banyak orang kala di atas pentas.

Dengan Image yang dipunyai CL dan kemampuan saat ini CL sudah melebarkan pekerjaannya di Amerika Sindikat.

3. Jihyo TWICE

Siapa yang tidak tahu dengan TWICE girl group asal JYP ini? Si leader Jihyo jadi salah satu idol yang amat lumayan underrated. Walaupun sedemikian itu beliau pula berfungsi berarti sabagai bermain vocalist di grupnya.

Jihyo memanglah amat pantas buat jadi leader dari TWICE, walaupun Nayeon yang jadi ahli ucapan di dalam tim tetapi pertanyaan kemampuan dance serta bersenandung Jihyo lah yang senantiasa bisa diharapkan.

4. Wendy Red Velvet

Idol yang multitalenta yang lain merupakan Wendy Red Velvet. Beliau mempunyai bunyi yang sedemikian itu kokoh serta berkepribadian yang jadi daya penting di grupnya. Tetapi pertanyaan berajojing ia pula jadi salah satu member yang amat di andalkan.

Wendy pula sempat bekerja sama dengan biduan terkenal ialah John Legend. Ditambah dengan keahlian bahasa inggrisnya Wendy terus menjadi dikagumi.

5. Jennie BLACKPINK

Amat susah dibantah, Jennie pula tercantum salah satu idol Kpop terpopuler dikala ini. Setelah debut serta pula mengeluarkan buatan solo, karir Jennie pula naik sedemikian itu kilat.

Jennie yang mempunyai mode yang on poin dalam grupnya ini, beliau pula bisa jadi seseorang vokalis serta sekalian rapper di grupnya ini.